AVISO DE PRIVACIDAD

Hermosillo Navarro Cesar Antonio , mejor conocido como Urologo. Dr. Cesar Hermosillo , con domicilio en calle Tarascos Nº 3473 interior 730
Torre de Especialidades Angeles del Carmen, colonia Fracc. Rinconada Santa Rita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación
Guadalajara, c.p. 44690, en la entidad de Jalisco, país Mexico , y portal de internet informes@urologoguadalajara.com , es el responsable
del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
solicita:

Historia clinica del paciente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el
servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Agendar y Confirmar citas
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Agendar y Confirmar citas
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios
y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos sobre características físicas
Datos biométricos
Datos laborales

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad
utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
Datos de salud
Datos sobre vida sexual

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta
o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al numero telefónico (33) 3146 3398 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, Mexico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando al numero telefonico (33) 3146 3398 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, Mexico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO,
son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Cesar Hermosillo
b) Domicilio: calle Tarascos Nº 3473 int 730, piso 7, Torre de Especialidades Angeles del Carmen, colonia Fraccionamiento, Rinconada
Santa Rita., ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44690, en la entidad de Jalisco, país Mexico
c) Correo electrónico: informes@urologoguadalajara.com
d) Número telefónico: (33)31463398
Otro dato de contacto: (33)36483447

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es
posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos
fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación
con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

llamando al numero telefonico (33) 3146 3398 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, Mexico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando al numero telefonico (33) 3146 3398 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, Mexico.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

llamando al numero telefonico (33) 3146 3398 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, Mexico.



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;
de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro
modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la pagina de
internet del responsable.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad
es el siguiente:

la pagina de internet del responsable

Última actualización: 06/08/2017
Haz una cita